Mejillones a la vinagreta de frutas

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

1 kg de Mejillones

200 ml de Vino blanco

1 Hoja de laurel

1/2 Cebolla tierna

1/2 Pimiento rojo

1/2 Pimiento verde

1 Mango

4 Fresones

1 Kiwi

4 Cucharadas de aceite de oliva

Salsa TABASCO® Rojo

Elaboración: 

Para esta receta de mejillones en salsa , tenemos que limpiar los mejillones bajo agua fría para eliminar impurezas. Ponerlos a hervir en una olla tapada con el vino, el laurel y la pimienta blanca. Cuando rompa el hervor, ir retirando inmediatamente los que se vayan abriendo (esto sucede a los dos o tres minutos).

Abrir los mejillones con ayuda de un cuchillo pequeño, separar la carne de las conchas y reservar.

Preparar la vinagreta: limpiar y picar en cuadritos bien pequeños todas las frutas y verduras,; y colocarlas en un bol. Añadir dos partes de aceite de oliva por una de vinagre de manzan, el TABASCO® Rojo y salar.

Disponer los mejillones en una fuente y cubrirlos con la vinagreta. Antes de servir, dejar reposar media hora como mínimo en la nevera para que se mantengan fríos y la vinagreta macere los mejillones, aportándoles todo su sabor.