Mejillones a la vinagreta de frutas

1 kg de Mejillones
200 ml de Vino blanco
1 Hoja de laurel
1/2 Cebolla tierna
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 Mango
4 Fresones
1 Kiwi
4 Cucharadas de aceite de oliva
Salsa TABASCO® Rojo
Para esta receta de mejillones en salsa , tenemos que limpiar los mejillones bajo agua fría para eliminar impurezas. Ponerlos a hervir en una olla tapada con el vino, el laurel y la pimienta blanca. Cuando rompa el hervor, ir retirando inmediatamente los que se vayan abriendo (esto sucede a los dos o tres minutos).
Abrir los mejillones con ayuda de un cuchillo pequeño, separar la carne de las conchas y reservar.
Preparar la vinagreta: limpiar y picar en cuadritos bien pequeños todas las frutas y verduras,; y colocarlas en un bol. Añadir dos partes de aceite de oliva por una de vinagre de manzan, el TABASCO® Rojo y salar.
Disponer los mejillones en una fuente y cubrirlos con la vinagreta. Antes de servir, dejar reposar media hora como mínimo en la nevera para que se mantengan fríos y la vinagreta macere los mejillones, aportándoles todo su sabor. Si buscas algo más intenso, no esperes a probar nuestros mejillones en salsa picante y a descubrir más recetas picantes.