Mejillones fríos con ali oli de almendras y tomate sabroso

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
15 min.
Mejillones fríos con ali oli de almendras y tomate sabroso
Ingredientes: 

1 kg de Mejillones frescos

500 ml de Vino blanco

4 cucharadas soperas de Mayonesa

1 diente de ajo

3 cucharadas soperas de Almendras molidas

5 cucharadas soperas de Salsa TABASCO® Rojo

5 cucharadas soperas de tomate ketchup

Elaboración: 

Poner el vino a hervir en una cazuela grande. Añadir los mejillones y cocer. Deben abrirse.

Dejar templar y sacar de las cáscaras, con cuidado de quitar bien todas las barbas.

Poner cada mejillón en ½ concha.

Mezclar el ajo aplastado con la mayonesa y las almendras molidas.

Mezclar el tomate ketchup con la Salsa TABASCO® Rojo.

Cubrir cada mejillón con una cucharada de ali oli con almendras y encima poner ½ cda. de tomate con Salsa TABASCO® Rojo.

Servir bien frío.

Sugerencia: 
También están muy buenos calientes, gratinados en el horno lo justo para que la mayonesa coja color.