Mejillones fríos con ali oli de almendras y tomate sabroso
Para:
4 personas
Dificultad:
Muy fácil
Tiempo:
15 min.

Ingredientes:
1 kg de Mejillones frescos
500 ml de Vino blanco
4 cucharadas soperas de Mayonesa
1 diente de ajo
3 cucharadas soperas de Almendras molidas
5 cucharadas soperas de Salsa TABASCO® Rojo
5 cucharadas soperas de tomate ketchup
Elaboración:
Poner el vino a hervir en una cazuela grande. Añadir los mejillones y cocer. Deben abrirse.
Dejar templar y sacar de las cáscaras, con cuidado de quitar bien todas las barbas.
Poner cada mejillón en ½ concha.
Mezclar el ajo aplastado con la mayonesa y las almendras molidas.
Mezclar el tomate ketchup con la Salsa TABASCO® Rojo.
Cubrir cada mejillón con una cucharada de ali oli con almendras y encima poner ½ cda. de tomate con Salsa TABASCO® Rojo.
Servir bien frío.
Sugerencia:
También están muy buenos calientes, gratinados en el horno lo justo para que la mayonesa coja color.