Mejillones con tomate

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
30 min.
Mejillones con tomate
Ingredientes: 

Mejillones frescos (1 kg aproximadamente)

1 lata grande de tomate natural

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

Salsa TABASCO® Rojo

Aceite de oliva

Sal (puede que no lo necesite)

Una pizca de azúcar

Elaboración: 

Limpiar concienzudamente los mejillones y abrirlos al vapor.
Reservar sin tirar el caldo que sueltan.

Picar la cebolla en brunoise y el ajo en láminas, sofreír en una sartén con un chorrito generoso de aceite de oliva.
Cuando toma color añadir el tomate, y un poquito del caldo de los mejillones (al añadirlo le estamos dando mucho sabor y el toque de sal necesario) mover y echar una pizca de azúcar para corregir la acidez y dejar cocer a fuego suave durante unos 30-40 minutos.

Pasar el tomate con un pasa puré o batidora.

Añadir unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo al tomate y servimos bien calentito sobre los mejillones.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba