Mejillones con tomate

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
30 min.
Mejillones con tomate
Ingredientes: 

Mejillones frescos (1 kg aproximadamente)

1 lata grande de tomate natural

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

Salsa TABASCO® Rojo

Aceite de oliva

Sal (puede que no lo necesite)

Una pizca de azúcar

Elaboración: 

Limpiar concienzudamente los mejillones y abrirlos al vapor.
Reservar sin tirar el caldo que sueltan.

Picar la cebolla en brunoise y el ajo en láminas, sofreír en una sartén con un chorrito generoso de aceite de oliva.
Cuando toma color añadir el tomate, y un poquito del caldo de los mejillones (al añadirlo le estamos dando mucho sabor y el toque de sal necesario) mover y echar una pizca de azúcar para corregir la acidez y dejar cocer a fuego suave durante unos 30-40 minutos.

Pasar el tomate con un pasa puré o batidora.

Añadir unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo al tomate y servimos bien calentito sobre los mejillones. Sólo queda disfrutar de unos sabrosos mejillones en salsa picante.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba