Mardi Gras Bloody Mary

2-3 gotas Salsa TABASCO® Habanero
2-3 gotas de salsa TABASCO® Verde
5 gotas de salsa TABASCO® Chipotle
15 ml de salsa Worcestershire
15 ml de salsa de pescado (la salsa de soja se puede usar como alternativa vegetariana)
1 diente de ajo pelado
1 pizca de pimienta blanca
2 pizcas de sal de apio
1 pieza del tamaño de un pulgar de rábano picante fresco pelado
Jugo de medio limón
Jugo de media lima
1000 ml de jugo de tomate sin sazonar
Vodka 250ml
Para adornar:
50 g de queso feta, cortado en cubos
50 g de aceitunas verdes
5 palitos de apio, hojas sobre
Agregamos la salsa Worcestershire, la salsa de pescado (o la salsa de soja si se usa), las salsas TABASCO®, el ajo, la pimienta blanca, la sal de apio y el rábano picante a una licuadora. Mezclamos hasta que esté suave. No tengamos miedo de probar y ajustemos la mezcla exactamente a su gusto agregando más cítricos, sal o salsas TABASCO®.
Agregamos el jugo de limón, jugo de lima y jugo de tomate y volvemos a mezclar. Refrigeramos hasta que esté listo para servir.
Para cada bebida, combinamos 200 ml de la mezcla con 50 ml de vodka y servimos en un vaso alto sobre hielo en cubos.
Nola