MAGRET DE PATO CON VERDURAS

Magret de pavo con verduras
Ingredientes: 

2 Magrets de pato

200 g de Col rizada

100 g de Pimientos rojos y amarillos

100 g de Cebolleta tierna

100 g de Setas siitake

1 cda. de Miel

6 cdas. de Salsa de soja

1 cda. de Salsa TABASCO® Chipotle

Sal

Elaboración: 

Cortar la col, los pimientos, la cebolla y las setas en tiras gruesas.

Poner en un bol la miel, la soja y la Salsa TABASCO® Chipotle, batir con varillas hasta que la miel esté bien disuelta.

Macerar con esta preparación los magrets de pato durante una hora.

Pasado el tiempo sacar los magrets de la maceración y reservarla.

Poner una sartén de fondo grueso al fuego fuerte, colocar los magrets de pato con la piel hacia abajo y freír hasta que la piel esté dorada, darles la vuelta, bajar el fuego y continuar asándolos durante unos minutos.

Sacar los magrets de la sartén a un plato y colar la grasa que han soltado.

Poner en la sartén unas cuatro cucharadas de la grasa de pato, saltear a fuego fuerte primero los pimientos y cebolla, añadir la col y por último las setas, incorporar la maceración reservada y una pizca de sal. Remover constantemente hasta que reduzca un poco y apagar el fuego.
Cortar los magrets en filetes, colocarlos sobre las verduras y tapar la sartén unos minutos para que la carne se caliente.

Servir muy caliente poniendo en el plato las verduras y encima los filetes de magret.

Fuente: 
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