
Ingredientes
- 500 gr de solomillo de ternera, cortado en tiras finas.
- 3 cdas de salsa de soja.
- 3 cdas de vinagre de vino tinto.
- 2 cdas de Salsa Tabasco® Chipotle.
- 1 cebolla morada en rodajas.
- 3 tomates cortados en tiras.
- 2 cdtas de Salsa Tabasco® Habanero.
- 1 cda de pimentón ahumado.
- 1 cdta de tomate natural.
- 2 dientes de ajo machacados.
- 3 cdas de aceite vegetal.
- 3 cdas de cilantro picado.
- Sal y pimienta.
- 200 gr de patatas fritas cocidas.
- 500 gr de arroz blanco cocido.
Preparación
Para hacer esta receta peruana de Lomo Saltado con Salsa Tabasco®, marinamos las tiras de solomillo de ternera en salsa de soja, salsa Tabasco® Chipotle, vinagre de vino tinto, sal y pimienta durante unos 15 minutos.
En un wok o sartén a fuego muy alto, agregamos el aceite y sofreímos la carne durante unos 10 minutos. Dejamos la marinada reservada.
Agregamos el ajo, la cebolla, el tomate, la Salsa Tabasco® Habanero, el tomate, el pimentón ahumado y revolvemos durante un par de minutos. Incorporamos la salsa de soja y la marinada de vinagre y revolvemos bien.
Agregamos las patatas fritas cocidas previamente durante unos minutos y revolvemos la salsa y las patatas fritas.
Retiramos del fuego, agregamos cilantro picado y servimos con arroz blanco.