Harvest Road

cocktal de whisky y vino
Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
10 minutos

Ingredientes

  • 30 cc de whisky.
  • 15 cc de vino de Oporto.
  • 2 cucharadas de mermelada de frutos rojos.
  • 15 cc de zumo de limón.
  • Unas hojas de salvia.
  • 1 cucharada de Salsa Tabasco® Rojo.

Preparación

Mezclamos todos los ingredientes en una coctelera.

Incorporamos hielo y agitamos durante 8-10 segundos.

Lo colamos en un vaso bajo lleno de hielo y adornamos con salvia y moras.

Otras recetas

Cocktail de margarita de mango
Cocktail de margarita picante de mango
Tabasco® Rojo
Piña colada con Tabasco® Habanero
Cocktail de piña colada con Tabasco® Habanero
Tabasco® Habanero
Cocktail de lima limón con habanero
Cocktail picante de lima limón con Tabasco® Habanero
Tabasco® Habanero
Cocktail picante de manzana y habanero
Cocktail de coronel picante con manzana y Tabasco®...
Tabasco® Habanero