Ingredientes
- 2 aguacates.
- Medio puñadito de cebolla muy picadita.
- Un puñadito de tomate troceado.
- Unas gotas de limón o lima.
- Unas hojas de cilantro fresco.
- Unas gotas de Salsa Tabasco® Rojo o Verde.
- Un poquito de sal.
Preparación
Dippea con tus amigos con este guacamole picante con Salsa Tabasco® Rojo o Salsa Tabasco Verde, tú eliges la variedad.
Picamos la cebolla muy fina y en pequeños trocitos. Partimos el tomate (podemos picarlo muy pequeñito para que casi desaparezca al mezclarlo o dejarlo un poco más grande porque nos gusta más como queda).
Partimos los aguacates, retiramos el hueso y quitamos la piel. Echamos en un bol y machacamos con un tenedor.
Añadimos unas gotas de limón (podemos usar lima como en la receta original), la sal y el cilantro picado muy fino.
Por último le ponemos unas gotas de TABASCO® Rojo o Verde al gusto, mezclamos bien y listo para servir junto con unos nachos. Puedes regular el nivel de picante dependiendo de las gotas que le pongas. Un guacamole con un toque diferente.