Guacamole

Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
5 min.
Guacamole
Ingredientes: 

60 g de cebolla

100 g de tomate maduro y pelado

2 aguacates

Zumo de limón

Sal

Tabasco® Verde al gusto

Elaboración: 

Poner en un vaso de túrmix o en una picadora la cebolla, el tomate y los aguacates pelados (reserva uno de los huesos), y tritura. Añade un chorro de zumo de limón, sal y Tabasco® Verde al gusto, como una media cucharadita, ir añadiendo según el gusto.

Triturar todos los ingredientes hasta tener la consistencia deseada. Hay quien prefiere que se noten trocitos de cebolleta y tomate.

Volcar la salsa a un cuenco, poner en el centro el hueso que habíamos reservado (esto y el zumo de limón evitará que se oxide y ennegrezca), tapar con film y mantener en el frigorífico hasta el momento de tomar, es mejor si se enfría un par de horas.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba