Ensaladilla rusa con salsa Tabasco® Rojo

Ensaladilla rusa con Tabasco®
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
20 minutos

Ingredientes

  • 3 patatas medianas.
  • 1 cdas de guisantes.
  • 1/3 de zanahoria.
  • 3 huevos cocidos pelados.
  • 1 lata de tronco de atún en aceite.

Ingredientes mayonesa de Salsa Tabasco®:

  • 300 gr de AOVE (variedad arbequina).
  • 1 huevo entero.
  • 3 huevos cocidos pelados.
  • 1/2 limón (su zumo y su piel).
  • 1 cda de sal.
  • Salsa Tabasco® Rojo al gusto.

Preparación

Una deliciosa manera de darle una vuelta y elevar el nivel de tus recetas de ensaladilla rusa con un toque picante. 

Montamos la mayonesa y añadimos los huevos duros al final y los trituramos también.

Cocemos las patatas y la zanahoria en agua abundante con sal con cuidado de que no se rompa la piel de la patata. Cuando esté tierna sacamos y enfriamos a temperatura ambiente hasta que estén frías. Hervimos los guisantes durante 1 minuto en agua hirviendo con sal abundante. Sacamos y enfriamos en agua con hielo.

Pelamos la patata y la zanahoria y cortamos en cuadraditos finos, añadimos los guisantes y dos de los tres huevos que previamente habremos cortado (el tercero lo reservamos para poner por encima). 

Aliñamos todo con la mayonesa (en la propia mayonesa llevamos el toque picante de salsa Tabasco® Rojo), ponemos a punto de sal y añadimos unos trozos de atún por encima, además del huevo rallado. 

Otras recetas

Queso fundido con chorizo picante y salsa tabasco
Queso fundido con chorizo
Tabasco® Rojo
Tabasco® Chipotle
Mejillones tigre con salsa siracha de tabasco
Mejillones Tigre
Tabasco® Sriracha
boquerones marinados al tabasco verde
Boquerones marinados
Tabasco® Verde
Pizza picante al estilo moruno
Pizza picante estilo moruno con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo