Ensalada mixta de hojas y sandía con aderezo de miel y lima

ensalada mixta de sandia, miel, lima y Tabasco
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
20 minutos

Ingredientes

Para el aderezo:

  • 15 ml de zumo de lima recién exprimido
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 30 ml de vinagre blanco
  • 25 ml de salsa TABASCO® Original
  • 10 ml de miel
  • 1 cucharada de chalotas (finamente picadas)
  • 1 cucharada de cilantro fresco (picado)
  • 1 cucharada de menta fresca (picada)

Para la ensalada:

  • 400g de hojas de ensalada mixtas
  • 100 gramos Bulbo de hinojo (en rodajas finas)
  • 100 gramos de sandía (cortada en cubitos)
  • 100 gramos de queso feta desmenuzado fino

 

Preparación

Mezclamos en un bol el zumo de lima, el vinagre, el aceite de oliva, las chalotas picadas, la menta picada, el cilantro picado, la salsa TABASCO® Rojo y la miel, y reservamos.

Ponemos las hojas de ensalada, el hinojo en rodajas y la sandía en un tazón para servir, y luego vertimos sobre el aderezo y mezclamos.

Servimos con el queso desmenuzado encima.

 

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo