Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos
Ingredientes
- 1 apio.
- 3 rabanitos.
- 1 cebolleta.
- 1 mango.
- 1 manojito de cebollino.
- 1 rama de albahaca.
- 1 rama de hierbabuena.
- 1 rama de cilantro.
- 2 cucharadas soperas de cacahuetes.
- 2 cucharadas soperas de cebolla frita.
Para el mézclum:
- 100 gr de rúcula.
- 100 gr de canónigos.
- 100 gr de espinaca.
- 100 gr de brotes.
Para la vinagreta
- 1 cda sopera de aceite de sésamo.
- 3 cdas soperas de puré de mango.
- 1 cdta de azúcar moreno.
- 1 lima (piel rallada y zumo).
- 3 cdas de AOVE.
- 5 tomates cherry.
- 1 cda sopera de cacahuetes.
- Salsa Tabasco® Habanero al gusto.
Preparación
Come de forma ligera con esta fresca receta de ensalada picante de verduras y hierbas con Tabasco® Habanero.
Para la vinagreta de esta receta picante:
Trituramos en la batidora todos los ingredientes de la vinagreta.
Preparamos la ensalada con los ingredientes de la misma y aliñamos con un poco de AOVE extra, vinagre y salsa Tabasco® Habanero al gusto.
Emplatamos en recipiente para ensalada.