Ensalada de patata y Salsa Tabasco®

Ensalada patata, mayonesa y tabasco
Comensales
3 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
35 minutos

Ingredientes

  • 1 kilo de patatas rojas.
  • 1 taza de mayonesa.
  • 2 cucharaditas de mostaza.
  • 1/3 taza de eneldo finamente picado.
  • 1 Cucharadita de Salsa Tabasco®.
  • Apio picado (opcional)

Preparación

Ponemos las patatas a cocer en una olla con agua hasta que las patatas estén tiernas, unos 20 minutos. Escurrimos y las dejamos enfriar.

Hacemos una salsa con la mayonesa, la salsa TABASCO®, la mostaza, el apio y el eneldo y mezclamos bien.

Pelamos y cortamos las patatas en dados y las envolvemos en la mezcla de mayonesa y salsa TABASCO® hasta que estén bien jugosas.

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo