Ensalada de remolacha

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
20 min.
Ensalada de remolacha
Ingredientes: 

Remolacha cocida y pelada

2 cucharadas de zumo de naranja

2 cucharadas de vinagre balsámico blanco

1 cucharada de Salsa TABASCO® Rojo

1 cucharadita de miel

1 cucharadita de sal

¼ de taza de aceite de oliva virgen extra

3 tazas de verduras tiernas, lechuga, o rúcula.

1 taza de nueces tostadas y picadas.

1/2 taza de queso azul o queso feta, desmenuzado

Elaboración: 

Mezcla el zumo de naranja, el vinagre, la Salsa TABASCO® Rojo, la miel y la sal en un bol pequeño. Batir lentamente y echar el aceite de oliva hasta que se mezclen.

Cortar la remolacha y mezclarla con la mitad de la vinagreta. Dejar reposar 10 minutos para marinar.

Mezclar las verduras con la vinagreta restante y servir cubriendo la remolacha con las nueces y el queso desmenuzado.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba