Enchiladas de pavo sin gluten

Enchiladas de pavo sin gluten
Ingredientes: 

PARA LA SALSA

Una cebolla

Un diente de ajo

Una cucharadita de comino molido ( sin gluten)

Una cucharadita de cayena

Sal y pimienta

Salsa TABASCO® Chipotle al gusto

PARA EL RELLENO

una pechuga de pavo

un pimiento verde

un pimiento rojo

PARA TERMINAR EL PLATO

100 g de queso cheddar

8 tortitas de maíz sin gluten

Elaboración: 

Ponemos agua con un poco de sal y cocemos la pechuga hasta que podamos deshebrarla. ¿Cuánto tiempo es eso?
Depende de lo grande que sea la pechuga, pero a fuego medio fácilmente unos 40 minutillos. Podéis partir la pechuga en dos para que tarde menos.
Mientras tanto vamos haciendo la salsa de las enchiladas.

Picamos el diente de ajo y lo echamos en una olla con aceite caliente. Hacemos lo mismo con la cebolla y dejamos pochar hasta que esté blandito.

Echamos todas las especias exceptuando el Tabasco Chipotle y removemos. Añadimos el tomate triturado, rectificamos de sal si fuese necesario y dejamos cocinar durante 30 minutos a fuego lento.
Como veis los tiempos se solapan

Al terminar la cocción de la salsa de tomate veremos que ha perdido bastante líquido. Tranquilos, es lo que queremos.
Echamos Salsa TABASCO® Chipotle al gusto (para mi gusto es mejor que sobre, peeeero cada uno es cada uno), trituramos todo con la picadora y reservamos.

Cortamos los pimientos en tiras finas y salteamos durante 10 minutos hasta que estén bien blanditos.

Con ayuda de dos tenedores deshebramos la pechuga de pavo.

Encendemos el horno a 200ºC y rallamos el queso cheddar.

Lo único que nos queda es buscar una fuente de horno.

Para preparar las enchiladas ponemos una cucharada de salsa de tomate picante en cada tortita de maiz y la extendemos, encima ponemos la cantidad suficiente de pavo y pimientos como para poder cerrarla.

Enrollamos y ponemos en la fuente de horno como si fuesen canelones.

Para terminar echamos la salsa de enchiladas restante por encima y cubrimos con queso rallado.
Horneamos hasta que el queso esté lo tostado que nos guste y ¡a comer!

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