Elixir Verde

2 tallos de apio
1/3 de pepino
1/4 de hinojo, aproximadamente picado
25 ml de jugo de limón
50 ml de vodka
Una pizca de pimienta negra
Una pizca de rábano picante rallado
3 toques de Salsa TABASCO® Verde
2 aceitunas verdes pequeñas, sin hueso
1 anchoa
Llene un vaso de vaso largo en la parte superior con cubitos de hielo.
Pase el apio, el pepino y el hinojo a través de una licuadora (para hacer 100 ml de zumo) y vierta el zumo sobre el hielo.
Agregue el zumo de limón y el vodka, luego espolvoree pimienta negra, el rábano picante rallado y la sal de apio.
Finalmente agregue la Salsa TABASCO® Verde y revuelva con un agitador de cóctel hasta que se derrita un poco el hielo. Rellene con más hielo en cubos y revuelva de nuevo.
Para adornar, envuelva la anchoa alrededor de las dos aceitunas en forma de "s" y pinche con un palillo. Colóquelo horizontalmente en el borde del vaso para terminar.
Matt Varona, Carrusel, Londres