CREMA DE CALABAZA Y CEBOLLA CON VERDURAS

Crema de calabaza y cebolla con verduras
Ingredientes: 

1/2 calabaza

1 cebolla mediana

3 patatas medianas peladas

1/2 litro de caldo de verduras casero

Sal

Pimienta

PARA LA GUARNICIÓN

150 g de guisantes

2 zanahorias peladas y en rodajas

1 manojo de brécol en gajos

Aceite de oliva

Tabasco® Verde

Elaboración: 

Se pelan y cortan las patatas y la cebolla y se saltean unos 2 minutos en una olla profunda con un poco de aceite de oliva, el resto de verduras de la guarnición se saltean en una sartén a parte con una cucharadita de mantequilla y se reservan templadas.

La calabaza se parte por la mitad y sin pelar se hace al vapor hasta que esté blanda.

En la olla que tenemos salteando la patata y la cebolla se le añade a cucharadas la pulpa de la calabaza una vez que está blanda, añadimos el caldo de verduras hasta cubrir, bajamos el fuego a medio y tapamos.

Cuando veamos que se ha integrado todo trituramos, apagamos, añadimos unas gotas de Tabasco® Verde y dejamos reposar 5 minutos.

Pasamos a una sopera y calentamos las verduras que tenemos en reserva, se las añadimos en el medio, añadimos la sal y un chorrito de aceite de oliva.

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