Ingredientes
- 1/2 vaso de AOVE.
- 7 dientes de ajo cortados finos.
- 1 vaso y medio de vino manzanilla.
- 1 chorro de salsa Perrins.
- 3 cdas de salsa de soja.
- 1/2 vaso de caldo de carne o de pollo concentrado.
- Tomillo fresco.
- 4 paletillas de conejo.
- 2 patatas.
- 4 cebollitas.
- Salsa Tabasco® Rojo al gusto.
Preparación
El conejo es una carne deliciosa que además es rica en proteínas y baja en grasas, por lo que esta receta de Paletilla de Conejo al ajillo con Salsa Tabasco® Rojo es un plato sano y saludable.
Primero doramos a fuego suave-medio los ajos y los retiramos rápido para que no se quemen, y los reservamos.
En el aceite que nos ha quedado de los ajos doramos bien las paletillas de conejo, añadimos el vino manzanilla, la salsa de soja, la salsa Perrins y el caldo. Dejamos reducir a fuego medio durante 35 min, hasta que el conejo esté tierno.
Añadimos las hojas de tomillo fresco y Salsa Tabasco® Rojo al gusto, cocinamos 1 minuto más y emplatamos acompañado de patatas fritas y cebollitas al fuego, los ajitos fritos y más hojas de tomillo. Una receta sana y espectacular con toque picante!