Cherry Bloody Mary

250 gr. de tomatitos cherry
Zumo de 2 limas
125 gr. de vodka
125 gr. de agua
70 gr. a 125 gr. de azúcar
1 cayena
Salsa Tabasco Chipotle
Pimienta rosa
Ramitas de apio
Cocemos el azúcar con el agua unos 5 minutos para conseguir un almíbar.
Retiramos del fuego e incorporamos la pimienta, la cayena, el vodka, el zumo de limas y el Tabasco Chipotle, mezclamos y dejamos reposar 5 minutos tapado.
Mientras, escaldamos los tomates en agua hirviendo tan solo 2 minutos.
Sacamos y colocamos en un bol con agua con hielo.
Pelamos y dejamos macerar en el almíbar de vodka al menos 8 horas.
Pasado ese tiempo colamos el caldo (reservamos), separamos los cherry y emplatamos.
En una copa ponemos una brocheta de 3 o 4 cherrys, una ramita de apio y añadimos el almíbar de vodka.
Podemos decorar con ralladura de lima (opcional)