Ceviche sencillo

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
25 min.
Ceviche sencillo
Ingredientes: 

300 gr de pescado blanco, sin espinas

1 cebolla

2 cucharaditas colmadas de Tabasco® (de jalapeño, el verde, más suave) o un jalapeño verde picado muy fino.

½ pimiento verde

2 limas

8-10 hojas de cilantro fresco (al gusto)

Sal

Elaboración: 

1. Cortar el pescado en dados.

2. Cortar la cebolla en juliana y el pimiento verde en dados o tiras pequeñas

3. Picar cilantro

4. Exprimir las limas sobre el pescado y dejar que macere 10-15 min en la nevera

5. Mezclar el resto de los ingredientes con el Tabasco®, excepto el cilantro (que añadiremos al final).

6. Agregamos el pescado con el jugo de la maceración (la famosa leche de tigre). Mezclar, salar ligeramente el pescado y añadir el cilantro.

7. Servir

Fuente: 
Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba