Cazuela " Tio Diego "

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Cazuela "Tio Diego"
Ingredientes: 

300 g de gambas crudas y peladas

100 g de champiñones frescos

100 g de taquitos de jamón

4 dientes de ajo fileteados

Salsa TABASCO® Rojo

Manzanilla (Vino)

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Elaboración: 

Cortamos los champiñones a taquitos regulares.
Ponemos aceite de oliva virgen extra en una cazuela (mejor de barro) y freímos los ajos un poquito procurando que no se quemen que amargan.

Ponemos los champiñones y salteamos hasta que estén un poco dorados, tienen que quedar sin ninguna agua, a continuación le añadimos el jamón en tacos.
Mareamos un poquito e incorporamos las gambas, salamos y ponemos unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo. Revolvemos bien y añadimos un chorrito de Manzanilla, dejamos que se evapore el alcohol y retiramos del fuego.

Servimos inmediatamente, acompañadas de rebanadas de pan para mojar en la salsita de manzanilla.
Se deben comer recién hechas, cuando todavía se oye el chisporroteo de la fritura.

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