Canapé de aguacate y anchoas

Pan de molde
Mantequilla
1 aguacate maduro
1/4 de zumo de limón
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada sopera de tomate frito
Salsa TABASCO® Rojo
Sal
Pimienta
Tomates secos
Anchoas
PRIMERA CAPA:
Untar el pan de molde por ambos lados con mantequilla (o margarina). Tostar en una sartén, cortar la rebanada en los trozos o formas que más nos gusten y reservar.
SEGUNDA CAPA:
Extraer la carne del aguacate y triturarlo bien con un tenedor. Rociar la pulpa del aguacate con zumo de limón salpimentar al gusto, añadir la mayonesa, el tomate frito y la Salsa TABASCO® Rojo.
TERCERA CAPA: CREMA DE TOMATE
Esta es comprada, pero si queréis hacerla en casa sería a base de tomates secos, previamente rehidratados. También se podrían poner unos daditos de tomate.
CUARTA CAPA: ANCHOAS
Colocar las anchoas sobre las rebanadas.