Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Media
Tiempo de elaboración
20 minutos
Ingredientes
- 2 Filetes de ternera abiertos en mariposa
- 100 gr de lacón cortado fino
- 100 gr de queso San Simón
- 100 gr de queso mozarella para fundir
- 2 huevos
- Pan rayado
- Harina
Preparación
Para elaborar nuestra receta de Cachopo de lacón y queso. Empezaremos salpimentando los filetes abiertos en mariposa y rellenaremos con la mitad del queso San Simón, el lacón y la mozarella.
Cerramos el filete apretando bien los bordes para sellarlos lo máximo posible. Y luego pasamos por la harina y huevo batido. Para finalizar, por el pan rallado. Asegúrate de volver a apretar los bordes, para que se sellen bien.
Freímos en freidora o en una satén ancha con aceite de oliva hasta que estén dorados.
Partimos por la mitad y mojar a tope en la salsa Tabasco® Sriracha.