Brochetas de frutas con salsa de chocolate blanco y negro

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
15 min.
Brochetas de frutas con salsa de chocolate blanco y negro
Ingredientes: 

2 rodajas de Piña

8 Fresas

2 Platanos

2 rodajas de Melón

Zumo de 1 limón

2 cucharadas soperas de TABASCO® verde

200 gr. de Chocolate 70% cacao

200 gr. de Chocolate blanco

3 cucharadas soperas de Azúcar glase

4 palos de Brocheta

Elaboración: 

Partir la fruta en dados de unos 2,5 cm.

Pinchar intercalando frutas en las brochetas.

Regar con el zumo de limón y espolvorear con el azúcar glace.

Ponerlas en la barbacoa e ir dándoles la vuelta para que se tueste el azúcar por todos los lados. Dejar templar.

Calentar por separado los chocolate al baño maría. Una vez derretidos, añadir a cada uno 1 cs de TABASCO® VERDE y mezclar bien.

Regar la mitad de las brochetas con chocolate blanco y la otra con negro.

Servir las brochetas con las salsas de chocolate restantes en salseras aparte.