Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Ingredientes
Para la vinagreta de lima picante:
- 3/4 tazas de cilantro fresco.
- 1 diente de ajo.
- 2 cucharadas de zumo de lima.
- 1/4 taza de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de miel.
- 1 cucharada de Salsa Tabasco® Rojo
Para el Bowl:
- 2 tazas de jamón ahumado, en dados.
- 4 tazas de quinoa cocida.
- 2 aguacates maduros.
- 1 taza de espinacas tiernas frescas.
- 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad y asados al horno.
- 4 huevos cocidos.
Preparación
Mezclamos todos los ingredientes para la vinagreta y hacemos una crema hasta que quede suave. Reservamos.
Mezclamos la quinoa con parte de la vinagreta.
En cada tazón colocamos una taza de quinoa, jamón, el aguacate en rodajas, los tomates, espinacas y el huevo cocido. Rociamos con el resto de la vinafreta.
Consejos/trucos:
El arroz integral, las lentejas, los frijoles negros también funcionan muy bien para esta receta.
Esto se puede servir con crostini o palitos de pan para mejorar la presentación.