Bocata de pollo crujiente Sriracha de Tabasco®

Bocata de pollo con Tabasco®
Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo.
  • 1/2 zanahoria.
  • Parte verde de una cebolleta tierna.
  • 1/2 aguacate.
  • 1/2 manzana.
  • 5 hojas de cogollos.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado grueso.
  • 1 barra de pan gallego.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Harina.

Preparación

Prueba esta receta de bocata de pollo crujiente con salsa Sriracha de Tabasco® perfecta para tus días de picnic. 

Cortamos la pechuga en dos filetes gruesos y los salpimentamos. Posteriormente los pasamos por maicena o harina, luego los pasamos por el huevo que habremos batido anteriormente y los empanamos con el pan rallado grueso, apretando bien este contra las pechugas.

Volvemos a pasar por huevo y otra vez por el pan rallado volviendo a apretar. Una vez hecho esto, los freímos en aceite a 160º para que se cocine por dentro y se quede crujiente y dorada por fuera.

Cortamos la zanahoria en bastones finos, la manzana en láminas y montamos el bocata con el resto de ingredientes.

Para acabar, salseamos el bocata con Sriracha de Tabasco® al gusto.

¡Listo para ser devorado!

 

Otras recetas

Queso fundido con chorizo picante y salsa tabasco
Queso fundido con chorizo
Tabasco® Rojo
Tabasco® Chipotle
Mejillones tigre con salsa siracha de tabasco
Mejillones Tigre
Tabasco® Sriracha
boquerones marinados al tabasco verde
Boquerones marinados
Tabasco® Verde
Pizza picante al estilo moruno
Pizza picante estilo moruno con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo