Ingredientes
- 1 pechuga de pollo.
- 1/2 zanahoria.
- Parte verde de una cebolleta tierna.
- 1/2 aguacate.
- 1/2 manzana.
- 5 hojas de cogollos.
- 1 huevo.
- Pan rallado grueso.
- 1 barra de pan gallego.
- Sal.
- Pimienta.
- Harina.
Preparación
Prueba esta receta de bocata de pollo crujiente con salsa Sriracha de Tabasco® perfecta para tus días de picnic.
Cortamos la pechuga en dos filetes gruesos y los salpimentamos. Posteriormente los pasamos por maicena o harina, luego los pasamos por el huevo que habremos batido anteriormente y los empanamos con el pan rallado grueso, apretando bien este contra las pechugas.
Volvemos a pasar por huevo y otra vez por el pan rallado volviendo a apretar. Una vez hecho esto, los freímos en aceite a 160º para que se cocine por dentro y se quede crujiente y dorada por fuera.
Cortamos la zanahoria en bastones finos, la manzana en láminas y montamos el bocata con el resto de ingredientes.
Para acabar, salseamos el bocata con Sriracha de Tabasco® al gusto.
¡Listo para ser devorado!