Atardecer caribeño

30ml de tequila blanco
15 ml de aquavit envejecido
15 ml de jerez fino
15 ml de zumo de lima
5 ml de salsa verde TABASCO® Verde
Para el almíbar tostado:
Jarabe de agave 600ml
300 ml de agua
3 rebanadas de pan tostado hasta que oscurezca
Para el puré de aguacate:
100 g de aguacate picado
20 ml de agua
Hielo, en cubos
6 hojas frescas de cilantro, para decorar
Para el almíbar tostado: Combine todos los ingredientes en un recipiente de plástico o vidrio cubierto y déjelos en infusión durante tres días. Luego cuele con un colador de café fino
Para el puré de aguacate: Combine el aguacate con agua (5 partes de aguacate por 1 parte de agua) en una licuadora y mezcle hasta que quede suave. Agregue un poco de jugo de lima para evitar la oxidación.
Para el cóctel: Combine todos los ingredientes restantes del cóctel junto con el jarabe de pan tostado y el puré de aguacate en una coctelera.
Agregue hielo y agite hasta que esté diluido y frío.
Colar bien en un vaso de hielo frío sobre hielo y decorar con las hojas de cilantro.