Ingredientes
- 1/4 taza de piña machacada.
- 1/4 taza de mayonesa.
- 1 cda de Salsa Tabasco® Habanero.
- Sal.
- AOVE.
- 24 alitas de pollo.
- 1/4 taza de harina de arroz.
Preparación
Esta receta de Alitas de pollo con piña y Tabasco ® Habanero tiene un toque afrutado y picante muy especial, perfecto para sorprender con una receta de alitas diferente.
Combinamos la piña machacada, la mayonesa, la sal y la Salsa Tabasco® Habanero y batimos hasta conseguir una textura suave. Reservamos la salsa.
Calentamos el aceite en la sartén, partimos las alitas por la mitad y las envolvemos en harina de arroz. Las freímos en el aceite caliente. Después de 10 minutos o hasta que estén doradas, las sacamos y cubrimos las alitas de pollo picantes con la cantidad que deseemos de salsa. Si queremos más intensidad de picante podemos echar más gotitas de Tabasco® Habanero.