Alitas de pollo marinadas con Tabasco®

ALITAS DE POLLO PICANTES MARINADAS CON SALSA TABASCO®
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos

Ingredientes

  • 1/2 kg de alitas de pollo.
  • 2 cdas de salsa de soja .
  • 2 cdas de salsa Worcester.
  • 1 cda de mostaza a la Antigua.
  • Unas gotas de Salsa Tabasco® Rojo.
  • 1 cda de sirope de arce (en su defecto, se puede sustituir por miel)
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Romero seco.

Preparación

Si quieres conseguir un pollo jugoso y lleno de sabor, aquí te enseñamos cómo hacer un marinado con salsa Tabasco® que hará que las alitas estén deliciosas.

​​Limpiamos bien las alitas y nos aseguramos de eliminar todo resto de plumas con ayuda de un soplete de cocina.

Salpimentamos y ponemos en un bol profundo y lo suficientemente amplio. Añadimos todos los ingredientes de la marinada y mezclamos bien.

Cubrimos con papel film y metemos al frigorífico durante una hora para que coja bien los sabores.

Una vez listas, las disponemos sobre una fuente de horno y las espolvoreamos con romero seco al gusto.

Horneamos a 220º C durante 20 minutos. Servimos las alitas de pollo añadiendo más Salsa Tabasco® Rojo si queremos un toque más picante.  

 

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