Ingredientes
- 1/2 kg de alitas de pollo.
- 2 cdas de salsa de soja .
- 2 cdas de salsa Worcester.
- 1 cda de mostaza a la Antigua.
- Unas gotas de Salsa Tabasco® Rojo.
- 1 cda de sirope de arce (en su defecto, se puede sustituir por miel)
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Romero seco.
Preparación
Si quieres conseguir un pollo jugoso y lleno de sabor, aquí te enseñamos cómo hacer un marinado con salsa Tabasco® que hará que las alitas estén deliciosas.
Limpiamos bien las alitas y nos aseguramos de eliminar todo resto de plumas con ayuda de un soplete de cocina.
Salpimentamos y ponemos en un bol profundo y lo suficientemente amplio. Añadimos todos los ingredientes de la marinada y mezclamos bien.
Cubrimos con papel film y metemos al frigorífico durante una hora para que coja bien los sabores.
Una vez listas, las disponemos sobre una fuente de horno y las espolvoreamos con romero seco al gusto.
Horneamos a 220º C durante 20 minutos. Servimos las alitas de pollo añadiendo más Salsa Tabasco® Rojo si queremos un toque más picante.