alitas de pollo a la piña

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
35 min.
alitas de pollo a la piña
Ingredientes: 

Piña picada

1 taza de mayonesa

1 cucharada de Salsa TABASCO® Rojo

1 pizca de sal

aceite vegetal

2 docenas de alas de pollo

1 taza de harina

Elaboración: 

Mezclar la piña picada, mayonesa, Salsa TABASCO® Rojo y la sal, remover hasta que quede suave.
Precalentar el aceite en la 350 º F.

Limpiar las alitas de pollo. Separar cada ala en dos articulaciones, quitar el exceso de grasa y la piel.
Mezclar las alas de pollo en una de fuente con harina.

Freirlas durante 10 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
Mezclar las alas con la cantidad deseada de piña y salsa.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba