Alitas de Pollo con Piña y Habanero del Chef Robert McGrath

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

¼ taza de Piña machacada

¼ taza de mayonesa

1 cda. de Salsa TABASCO® Habanero

Sal

Aceite de oliva

24 alitas de pollo

¼ taza de harina de arroz

Elaboración: 

Combina la piña machacada, la mayonesa, la sal y la Salsa TABASCO® Habanero y bate hasta conseguir una textura suave.

Calienta el aceite en la sartén y fríe las alitas después de partirlas por la mitad y cubrirlas con la harina de arroz. Después de 10 minutos o hasta que estén doradas, remueve del fuego y cubre las alitas de pollo picantes con la cantidad que desees de salsa.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba