Solomillo de ternera picante con patatas y Tabasco® Rojo

Solomillo de ternera con patatas
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
35 minutos

Ingredientes

  • 2 patatas grandes.
  • 400 gr de solomillo de ternera limpio.
  • 8 piparras.
  • 1 cda sopera de alcaparras.
  • 20 uds. de capuchina.

Para el "majado":

  • 1 ajo.
  • 1 rama de perejil.
  • 1 nuez de jengibre.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • Salsa Tabasco® Rojo al gusto.

Preparación

Sorprende a tus amigos con esta suculenta receta de solomillo de ternera picante con patatas y salsa Tabasco® Rojo. ¡Prueba a hacer un solomillo de otra manera con esta fácil y sorprendente receta!

Para el majado: 

Echamos todos los ingredientes con unas gotas de Salsa Tabasco® Rojo al gusto y los trituramos en el vaso de la batidora.

Cortamos las patatas en rodajas y las freímos para reservarlas una vez estén fritas.

Marcamos por fuera el solomillo y lo cortamos fino como si fuera un carpaccio, pero con un poco más de grosor.

Salteamos las patatas fritas con una cucharada del "majado". Colocamos en la base del plato con patatas el solomillo para que se temple con el calor que desprenden las patatas. 

Acabamos el plato con alcaparras, piparras cortadas y brotes picantes, tal y como podemos ver en la foto. 

 

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo