Pulpo frito con mojo de Tabasco® Rojo y verduritas

Pulpo frito con Tabasco® Rojo
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
35 minutos

Ingredientes

  • 1/2 boniato.
  • 1/2 aguacate.
  • 1/2 calabacín.
  • 4 rabanitos.
  • 8 tomates cherry.
  • 1 endivia.
  • 400 gr de pulpo cocido.

Para el mojo:

  • 1 pimiento verde.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de comino.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 50 ml de vinagre.
  • 100 ml de AOVE.
  • 10 gr de sal.
  • Salsa Tabasco® Rojo al gusto.

Preparación

Receta de pulpo frito con mojo de Tabasco® Rojo y verduritas. Un aperitivo delicioso, sencillo, fácil y rápido de preparar.

¿Alguna vez has probado el pulpo frito? Un aperitivo delicioso y sencillo fácil y rápido de preparar.

Primero cortamos las verduras en cuadraditos y salteamos con un poco de AOVE. 

Marinamos el pulpo con un chorro de limón, sal y un chorro de cerveza. Escurrimos, enharinamos y freímos en aceite de oliva y lo reservamos para emplatar. 

Para el mojo rojo: 

Asamos el pimiento a la brasa o en el horno (quitamos las pepitas).

Añadimos los demás ingredientes y trituramos todo con la batidora durante 5 minutos. Pasamos por el chino y reservamos. Por supuesto, añadimos salsa Tabasco® Rojo al gusto para aportar ese sabor picante que tanto nos gusta. 

Para emplatar:

Pintamos el plato con el mojo, colocamos encima las verduras y al lado el pulpo y listo para comer.

 

Otras recetas

Queso fundido con chorizo picante y salsa tabasco
Queso fundido con chorizo
Tabasco® Rojo
Tabasco® Chipotle
Mejillones tigre con salsa siracha de tabasco
Mejillones Tigre
Tabasco® Sriracha
boquerones marinados al tabasco verde
Boquerones marinados
Tabasco® Verde
Pizza picante al estilo moruno
Pizza picante estilo moruno con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo