Patata asada rellena de pollo con Tabasco® Habanero

Patata asada rellena de piacnton
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Media
Tiempo de elaboración
1 hora

Ingredientes

  • 300 gr de pechuga de pollo picantón.

Para el adobo:

  • 1 lemon grass.
  • 2 lemon kapir.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 tomate maduro.
  • 2 chalotas peladas.
  • 10 gr de sal.
  • Salsa Tabasco® Habanero al gusto.

Para la salsa de yogur:

  • 1 ramita de hierbabuena picada.
  • 1 manojito de cebollino picado.
  • Sal, pimienta y aceite.

Preparación

Original y sabrosa receta de patata asada rellena de picantón ideal para una cena con amigos.

Asamos las patatas en el horno en papel de aluminio hasta que queden bien hechas y blandas. 

Para el adobo: 

Trituramos todos los ingredientes que hemos seleccionado para el adobo en la batidora y los reservamos. 

Para la salsa de yogur: 

Mezclamos un yogur griego sin azúcar con la hierbabuena, el cebollino, sal y aceite.

Para el relleno:

Cortamos el pollo y lo marinamos en abundante adobo durante 15 minutos. Seguidamente lo salteamos con aceite en sartén bien caliente hasta que se dore.

Abrimos las patatas y quitamos un poco para hacer suficiente hueco. Rellenar con el pollo y lo metemos al horno 10 minutos.

Acabamos y emplatamos con la salsa de yogur por encima.

 

Otras recetas

Queso fundido con chorizo picante y salsa tabasco
Queso fundido con chorizo
Tabasco® Rojo
Tabasco® Chipotle
Mejillones tigre con salsa siracha de tabasco
Mejillones Tigre
Tabasco® Sriracha
boquerones marinados al tabasco verde
Boquerones marinados
Tabasco® Verde
Pizza picante al estilo moruno
Pizza picante estilo moruno con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo