Wraps de lechuga y salsa de mango con Queso Halloumi a la plancha, berenjena y pollo

Para la salsa de mango:
1 cucharada de Salsa TABASCO® Verde
1 mango maduro
1 aguacate maduro
1 cebolla morada pequeña
1 lima, zumo y ralladura
1 cucharada de aceite de oliva
1 puñado de cilantro fresco (cilantro)
Sal y pimienta
Para las envolturas:
2 cucharadas de salsa TABASCO® Verde
1 lechuga iceberg o similar
250 g de queso halloumi
2 pechugas de pollo
1 berenjena grande
2 cucharadas de miel
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de romero fresco
Sal y pimienta
Para la marinada:
2 cucharadas de salsa TABASCO® Verde
1 cucharada de romero fresco
2 cucharadas de miel
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Precalentamos el horno a 200 ° C. Preparamos la marinada para el queso halloumi y para la berenjena y el pollo (picamos finamente el romero y lo mezclamos en un bol o plato con la Salsa TABASCO® Verde, la miel líquida, el aceite de oliva y una pizca generosa de sal y pimienta).
Cortamos el queso halloumi y las pechugas de pollo en tiras. Las tiras de halloumi deben tener alrededor de 1 cm de grosor cada una. Cortamos la berenjena en discos y marcamos la pulpa por ambos lados.
Colocamos el pollo, el halloumi y la berenjena cada uno en su propio recipiente o tazón y dividimos la marinada en partes iguales. Nos aseguramos de que la marinada cubra todos los ingredientes.
Mientras tanto, preparamos la salsa de mango. Picamos el mango y el aguacate en trozos pequeños. Picamos finamente la cebolla morada y picamos el cilantro. Mezclamos con la ralladura y el zumo de la lima, la Salsa TABASCO® Verde, el aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta.
Rompemos la lechuga iceberg en hojas individuales y las amontonamos en una fuente para servir lista para la mesa.
Forramos una bandeja para hornear con papel de horno y cocinamos la berenjena en el horno durante 18-22 minutos hasta que esté blanda.
Colocamos una sartén grande a fuego medio y cocinamos las tiras de pollo durante 2-3 minutos por cada lado hasta que estén doradas y bien cocidas. Reservamos en un plato y cubrimos con papel de aluminio.
Ahora subimos el fuego y cocinamos el halloumi en la misma sartén, durante 2 minutos por cada lado, hasta que se empiece a chamuscar.
Colocamos todos los ingredientes en un plato y llevamos todo a la mesa para servir.
Cada uno se puede preparar su propia envoltura de lechuga.
Joey O’Hare