VENTRESCA DE ATÚN CON SALSA DE FRESAS Y TABASCO CHIPOTLE

Ventresca de atún con salsa de fresas
Ingredientes: 

Dos trozos de ventresca cortados

Tabasco Chipotle

8 fresas

Mezclum de lechugas variadas

Tomatito cherry de colores

Elaboración: 

Triturar las fresas con la Thermomix a vel 5 o la batidora con un chorritón de aceite de girasol, dos gotas de sacarina líquida e ir poniendo gotas de tabasco chipotle y probando para no pasarnos.
Dejar reposar.

Pintar los lomos con el Tabasco y marcar a la plancha. La ventresca ha de estar a temperatura ambiente y la plancha muy caliente y hay que poner vuelta y vuelta, aunque el tiempo depende de lo hecha que nos guste.

domingo, 15 de mayo de 2016
VENTRESCA DE ATÚN CON SALSA DE FRESAS Y TABASCO CHIPLOTE

INGREDIENTES

Dos cortadas de ventresca de un dedo por persona
1 bote de tabasco chiplote
8 fresas para la salsa
Mézclum de lechugas variadas
Tomatitos cherry de colores

PREPARACION

Triturar las fresas con la Thermomix a vel 5 o la batidora con un chorritón de aceite de girasol, dos gotas de sacarina líquida e ir poniendo gotas de tabasco chipotle y probando para no pasarnos.
Dejar reposar.

Pintar los lomos con el tabasco y marcar a la plancha. La ventresca ha de estar a temperatura ambiente y la plancha muy caliente y hay que poner vuelta y vuelta, aunque el tiempo depende de lo hecha que nos guste.

Adornar el plato con las ensaladas y tomates, Poner una cucharada de la salsa y encima la ventresca y disponer los lomos encima.
Adornar con una fresa entera y ya está.

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