Tostas con cremoso de mejillones en escabeche
Para:
4 personas
Dificultad:
Muy fácil
Tiempo:
15 min.

Ingredientes:
4 rebanadas de Pan de pueblo
300 g de Queso cremoso
1 lata de Mejillones en escabeche
2 cucharadas soperas de Salsa TABASCO® Rojo
4 Pepinillos
4 Anchoas en salazón
1 cucharada sopera de Orégano
Elaboración:
Mezclar los mejillones escurridos con el queso cremoso y el TABASCO® Rojo, aplastando bien los mejillones con ayuda de un tenedor.
Tostar las rebanadas de pan y partirlas por la mitad.
Untar generosamente con el cremoso de mejillones.
Espolvorear con el orégano.
Poner 1 pepinillo en 4 tostas y 1 anchoa en cada una de las otras 4. Sólo queda disfrutar de esta receta de mejillones en salsa!!!
Descubre también nuestra receta de mejillones en salsa picante. Deliciosos!!