Tostada de aguacate verde

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
15 min.
Ingredientes: 

2 aguacates maduros, pelados y sin hueso

1 lima mediana

1 cucharada de sal

1 cucharadita de aceite de oliva

1 cucharada de salsa TABASCO® Verde

70 g de rúcula fresca o espinacas tiernas

3 rebanadas de pan rústico de masa madre

1/3 taza de hojas de eneldo o menta picadas

30g de semillas de girasol tostadas o nueces picadas (opcional)

30 g de arilos de granada fresca (opcional)

15 g de brotes de remolacha (opcional)

Elaboración: 

En un bol o mortero, trituramos los aguacates. Agregamos zumo de limón al gusto, sal, aceite de oliva y Salsa TABASCO® Verde.

En un recipiente aparte, aliñamos la rúcula o las espinacas tiernas con aceite de oliva y sal al gusto.

Tostamos el pan a la parrilla o en una tostadora.

Cubrimos con una capa de guacamole y rúcula o espinacas tiernas.

Decoramos con hojas de eneldo u menta, pipas de girasol tostadas, arilos de granada y brotes de remolacha.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba