Tostada de aguacate verde

2 aguacates maduros, pelados y sin hueso
1 lima mediana
1 cucharada de sal
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharada de salsa TABASCO® Verde
70 g de rúcula fresca o espinacas tiernas
3 rebanadas de pan rústico de masa madre
1/3 taza de hojas de eneldo o menta picadas
30g de semillas de girasol tostadas o nueces picadas (opcional)
30 g de arilos de granada fresca (opcional)
15 g de brotes de remolacha (opcional)
En un bol o mortero, trituramos los aguacates. Agregamos zumo de limón al gusto, sal, aceite de oliva y Salsa TABASCO® Verde.
En un recipiente aparte, aliñamos la rúcula o las espinacas tiernas con aceite de oliva y sal al gusto.
Tostamos el pan a la parrilla o en una tostadora.
Cubrimos con una capa de guacamole y rúcula o espinacas tiernas.
Decoramos con hojas de eneldo u menta, pipas de girasol tostadas, arilos de granada y brotes de remolacha.