Tosta de alcachofa

Rebanadas de pan crujiente, cortado en diagonal
2 cucharadas de aceite de oliva
¾ cucharadita Salsa TABASCO® Rojo
1 frasco de corazones de alcachofa marinados, escurridos y picados
1 cebolleta grande, en rodajas
½ cucharadita de romero picado
Un trozo de queso de cabra desmenuzado
Precalentar el horno a 250 Cº.
Mezclar el aceite de oliva y Salsa TABASCO® Rojo en un cuenco pequeño.
Untar la mezcla en los panes; y colocarlos en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear hasta que estén ligeramente tostados, durante unos 8 o 10 minutos.
Mezclar los corazones de alcachofa, la cebolleta, la Salsa TABASCO® Rojo y el romero en un bol pequeño, mover hasta que esté bien mezclado.
Poner una cucharada de la mezcla en cada rebanada de pan tostado, y encima el queso de cabra desmenuzado.
Asarlo 3 minutos hasta que el queso de cabra este ligeramente derretido.