TORTILLA MULTICOLOR

Chorizo
Salami
4 Patatas
50 gr. Champiñones
1/2 Cebolla
Perejil
Espinacas
4 huevos
Sal
Pimienta
Tabasco Chipotle
Cortamos la cebolla y la patata como normalmente lo hacemos para una tortilla de patatas, en finas lonchas que depositamos en una sartén con un poco de agua y de aceite y ponemos a fuego mínimo removiendo de vez en cuando para evitar que las patatas se peguen.Si vemos que es necesario vamos añadiendo agua poco a poco.
Por otra parte en un bol mezclamos el huevo batido junto con la nata de cocinar y el resto de ingredientes como son el salchichón, el chorizo, hojas de espinaca perejil y champiñones cocinados ligeramente.
Cuando tengamos lista la patata con la cebolla, la añadimos a esta mezcla y metiendo en un molde apto para el horno, dejamos cuajar a 180º con el horno precalentado entre 20 y 30 minutos (cuando veamos que al pinchar con un palillo este sale limpio)