Tortilla de patatas y bacalao con Sriracha de Tabasco®

Tortilla de bacalao con sriracha
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos

Ingredientes

  • 2 patatas para freír.
  • 1 cebolla tierna.
  • 100 gr de migas de bacalao desalado. 
  • AOVE para freír las patatas. 
  • 6 huevos camperos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Salsa Sriracha de Tabasco® al gusto.

Preparación

Aprende a elaborar una exquisita receta de tortilla de patata, cebolla y bacalao con un punto picante de Sriracha de Tabasco® de la mano del chef ambassador de Tabasco® en España, Jose Fuentes.

Pelamos las patatas y las cortamos en láminas de medio centímetro.

Cortamos la cebolla en juliana con el mismo grosor de las patatas. Freímos la cebolla y la patata en el aceite hasta que la patata esté tierna, escurrimos bien y lo ponemos todo en un bol.

Rompemos los huevos y los volcamos en el bol. Dejamos reposar todo junto durante al menos 20 minutos para que se forme una masa homogénea y la patata absorba el huevo.

Añadimos las migas de bacalao y removemos toda una vez más. Ponemos a punto de sal y de pimienta. 

Calentamos la sartén para la tortilla y cuando esté caliente añadimos una cucharada de aceite oliva y cuajamos la tortilla un minuto por cada lado de manera que quede jugosa por el centro.

Para acabar, salseamos con salsa Sriracha de Tabasco® al gusto.

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo