Tomates rellenos de cangrejo con un toque de Tabasco®

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
15 min.
Tomates rellenos de cangrejo
Ingredientes: 

Una docena de tomates medianos

300 g de palitos de cangrejo

Ralladura de dos limones

2 cucharadas de zumo de limón

2 cucharadas de mahonesa

4 cucharadas de queso de untar

Lechuga

Unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo

Pimienta negra

Sal

Elaboración: 

1. Cortar el tercio superior de los tomates, vaciar y poner sobre papel absorbente boca abajo

2. Preparar el relleno mezclando el cangrejo, ralladura y zumo de limón, mahonesa, queso, lechuga, sal y pimienta y añadir el TABASCO® Rojo al gusto.

3. Dejar dos horas en el congelador.

4. Rellenar los tomates y listo.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba