Tartar de salmón

300 g de salmón ahumado
50 g de alcaparras
50 ml de nata de cocinar líquida
1 aguacate maduro
Media cebolla morada
Aceite de Oliva
Salsa TABASCO®Rojo
Semillas de sésamo
Semillas de amapola
Pica el salmón y la cebolla en trozos pequeños, reservando las puntas de los espárragos para más tarde.
Prepara una base triturando el aguacate y mezclándolo con la nata líquida para suavizar su textura.
Mezcla el salmón con las alcaparras y la cebolla picada y añádeles unas gotas de Salsa TABASCO ® Rojo y sal.
Coloca en un molde redondo la base de aguacate que hemos preparado, sobre el plato en el que vamos a servir el tartar.
Sobre la base de aguacate, coloca la mezcla del salmón y el resto de ingredientes.
Saca el molde y decora con lsa semillas de sésamo y amapola y un chorrito de aceite de oliva.
Prepara el resto siguiendo la misma secuencia.