Tartaletas de Cola de Toro con Queso de Cabra y Huevo de Codorniz

1 Cola de Toro fresca troceada
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Puerro (solo la parte blanca)
2 hojas de laurel
Un poco de harina
Sal
Salsa TABASCO® Chipotle
Un vaso de rioja
Aceite de Oliva
PARA LAS TARTALETAS
2 láminas de masa quebrada
Unas rodajas de queso de cabra
Un poco de perejil fresco
Unos huevos de codorniz
Para cocinar la cola de toro picaremos todas las verduras muy menuditas, pasamos los trozos de carne por harina y sacudiremos el sobrante. En una sartén grande ponemos un poco de aceite de oliva a calentar y cuando esté en su punto sellaremos los trozos de cola de toro hasta que estén ligeramente dorados y bien sellados por todas partes.Los sacamos y reservamos. En el mismo aceite sobrante sofreímos todas las verduras hasta que estén bien doraditas. Colocamos en la olla express la cola de toro y le añadimos encima las verduras sofritas, añadimos la salsa , un poco de Salsa TABASCO® Chipotle, el vaso de Rioja, las hojas de laurel y cubrimos con agua ó caldo de carne.
Cocinamos en la olla express por espacio de una hora y media (aproximadamente), mi olla es normal, no es de las rápidas. Hasta que la carne se separe perfectamente del hueso y las verduras están casi deshechas, la salsa se mostrará muy bien ligada y con un aspecto gelatinoso tan característico de este plato y con un sabor delicioso y un toque picante de la Salsa TABASCO® Chipotle.
Para hacer las tartaletas extenderemos la lámina de masa quebrada y la colocaremos en moldes individuales bien engrasados para que no se peguen, colocamos unas legumbres encima para que no suba y la horneamos a 200º hasta que estén bien doraditas. Desmechamos la carne de la cola de toro retirándola del hueso y tomaremos también algunos trozos de zanahoria y un poco de salsa, la colocamos en las tartaletas horneadas, ponemos una rodaja de queso de cabra y un huevo de codorniz frito cuyo calor fundirá el queso sobre la carne de toro picante. Espolvoreamos con un poco de perejil fresco picado y a disfrutar toda una delicia amigos, buen provecho!