Tallarines con bacon y champiñones
Para:
4 personas
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
20 min.

Ingredientes:
400 g de Tallarines
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Pimiento rojo pequeño
1 Tomate maduro grande
100 g de Champiñones en conserva
Aceite de oliva
80 g de Bacon
Salsa TABASCO® Rojo al gusto
Sal
Elaboración:
Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo y sofreír en aceite de oliva.
Picar el pimiento y añadir al sofrito.
Cortar el bacon en trocitos menudos y añadirlo a lo anterior.
Picar en daditos pequeños el tomate e incorporar al sofrito junto con la Salsa TABASCO® Rojo.
Incorporar los champiñones en conserva escurridos.
Hervir en abundante agua salada los tallarines y dejarlos al dente.
Echar la salsa encima de la pasta y servir enseguida.
Sugerencia:
Se puede sustituir los tallarines por spaghettis u otro tipo de pasta larga.