Sopa de cebolla
Para:
4 personas
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
35 min.

Ingredientes:
1,5 l de caldo de verduras (con 1 cebolla, 1 zanahoria y 1 puerro)
12 rebanadas de pan tostado
3 cebolletas
1 diente de ajo
Queso rallado
Aceite de oliva
Salsa TABASCO® Rojo
Elaboración:
Comienza cociendo el caldo de verduras durante 20 minutos con una cebolla, una zanahoria y un puerro.
Una vez concentrado, déjalo reposar y remueve la grasa.
Corta las 3 cebolletas en tiras finas y póchalas con aceite a fuego lento durante 15 minutos hasta que comiencen a dorarse.
Unta las rebanadas de pan con el ajo y añádelas al caldo junto con las cebolletas.
. Cuece durante otros 30 minutos. Añade 4 golpes de Salsa TABASCO® Rojo, el queso rallado y gratina en el horno durante dos minutos para darle el toque final.