Solomillitos de cerdo con salsa de mango

Un solomillo de cerdo de 600 g
2 Mangos
8 - 10 Hojas de albahaca fresca
4 - 5 Cucharadas soperas de miel
El zumo de un limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Salsa TABASCO® Rojo al gusto
Preparar la salsa de mango: pelar, quitar el hueso y cortar los mangos en trozos lo más pequeños posible. Poner los mangos troceados en un cazo con el zumo de limón, la miel y el TABASCO® Rojo al gusto. Llevar a ebullición, y una vez rompa el hervor bajar el fuego al mínimo y cocer durante diez minutos. Salpimentar y triturar con batidora.
Cortar el solomillo de cerdo en rodajas. Envolver cada pieza de solomillo con hojas de albahaca y sujetarlas con unos palillos.
Poner una sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva. Cuando esté muy caliente, marcar bien los solomillos por ambos lados.
Montar el plato poniendo la salsa de mango a un lado y salpimentar.