Sofrito de verduras con Tabasco®

Sofrito de verduras
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos

Ingredientes

  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde. 
  • 1 tomate maduro.
  • Sal.
  • AOVE.
  • Salsa Tabasco® Rojo al gusto.

Preparación

De la mano del chef Jose Fuentes os mostramos la mejor receta de sofrito de verduras con salsa Tabasco® Rojo para acompañar tus diferentes elaboraciones.

Pelamos la cebolla cortada en cuadraditos, sofreímos en AOVE durante 10 minutos y añadimos el pimiento rojo y el pimiento verde picado en cuadraditos y dejamos sofreír otros 10 minutos.

A continuación, añadimos el tomate pelado y también cortado en cuadraditos y sofreímos otros 10 minutos, para al final añadirle la salsa Tabasco® rojo al gusto y sal.

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo