Secreto ibérico con salsa de orégano y melocotón

4 uds. de Secreto iberico
2 cucharadas soperas de Sal gorda
5 dientes de Ajo
2 cucharadas soperas de Perejil picado
4 cucharadas soperas de TABASCO® Verde
3 cucharadas soperas de Orégano
1/2 cuchara pequeña de Pimienta
3 cucharadas soperas de Vinagre de vino blanco
6 cucharadas soperas de Aceite de oliva
4 Melocotones en almibar
Para la salsa, machacar el ajo y mezclar con el perejil, el TABASCO® Verde, el orégano, la pimienta molida, el vinagre blanco y el aceite de oliva.
Espolvorear el secreto con la sal gorda y hacer en la barbacoa, de forma que coja color por fuera, pero que por dentro la carne quede rosada.
Al mismo tiempo poner los melocotones en almíbar bien escurridos en la barbacoa.
Servir los solomillos trinchados, regar con un poco de salsa, acompañar con los melocotones a la brasa y poner el resto de la salsa en salsera aparte.