Salteado Vegetariano con Tabasco® Sriracha

3 cucharaditas de aceite de sésamo
1⁄4 de cebolla, en rodajas finas
2 zanahorias, en rodajas finas
150 g de champiñones portobello, en rodajas finas
100 g de guisantes de nieve o tirabeques, recortados
50 g de brotes de soja
100g de maíz enano enlatado, escurrido, enjuagado y cortado por la mitad
2 cucharaditas de salsa de soja
2-3 cucharadas de salsa TABASCO® Sriracha
30g de semillas de sésamo tostadas
2 ramitas de cilantro fresco, picado
1 limón
Calentamos un wok o una sartén de hierro fundido a fuego alto.
Agregamos aceite de sésamo y cebolla. Sofreímos durante 3-4 minutos o hasta que la cebolla esté transparente. Luego agregamos las zanahorias y cocinamos hasta que las zanahorias se ablanden, aproximadamente 3 minutos.
Agregamos los champiñones y cocinamos durante 5 minutos. Los champiñones deben ablandarse y dorarse ligeramente.
Agregue los guisantes, los brotes de soja, el maíz tierno, la salsa de soya y la salsa TABASCO® Sriracha. Continuamos cocinando hasta que el maíz tierno y los brotes de soja estén tiernos.
Apagamos el fuego y servimos; decoramos con semillas de sésamo tostadas, cilantro fresco, unas gotas de jugo de limón recién exprimido y más salsa TABASCO® Sriracha al gusto.