Salteado Vegetariano con Tabasco® Sriracha

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

3 cucharaditas de aceite de sésamo

1⁄4 de cebolla, en rodajas finas

2 zanahorias, en rodajas finas

150 g de champiñones portobello, en rodajas finas

100 g de guisantes de nieve o tirabeques, recortados

50 g de brotes de soja

100g de maíz enano enlatado, escurrido, enjuagado y cortado por la mitad

2 cucharaditas de salsa de soja

2-3 cucharadas de salsa TABASCO® Sriracha

30g de semillas de sésamo tostadas

2 ramitas de cilantro fresco, picado

1 limón

Elaboración: 

Calentamos un wok o una sartén de hierro fundido a fuego alto.

Agregamos aceite de sésamo y cebolla. Sofreímos durante 3-4 minutos o hasta que la cebolla esté transparente. Luego agregamos las zanahorias y cocinamos hasta que las zanahorias se ablanden, aproximadamente 3 minutos.

Agregamos los champiñones y cocinamos durante 5 minutos. Los champiñones deben ablandarse y dorarse ligeramente.

Agregue los guisantes, los brotes de soja, el maíz tierno, la salsa de soya y la salsa TABASCO® Sriracha. Continuamos cocinando hasta que el maíz tierno y los brotes de soja estén tiernos.

Apagamos el fuego y servimos; decoramos con semillas de sésamo tostadas, cilantro fresco, unas gotas de jugo de limón recién exprimido y más salsa TABASCO® Sriracha al gusto.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba